10月20日生日巧克力與特質-時尚的追求者

10月20日出生的人隨時隨地都在注意什麼東西正在滸,什麼東西已經過時,對時尚品味非常第三他們在這方面的影響力非常大,甚至還能起而引導滸,然而有趣的是,他們也常常發現自己和社會的標準或時尚"犯沖"。

他們心中總有著強烈的慾望,希望被人接受與讚賞,並且對整個社會環境產生影響,所以如果舞台的燈光沒有照在他們身上,也就是說當他們不是眾人注目的焦點時,心靈上會深受打擊;而挫折、困難和耽擱,則會使他們情緒消沉。

今天出生的人多半過著雙重生活,他們將事業視為純賺錢工具只願意在嗜好上投入表現自我的創造活力。如此一來,因為他們的心思全擺在其他地方,所以並不怎麼在乎自己的正職,但是或許也正是因為這種"袖手旁觀"的態度,使他們得以保持客觀,反而成為他們成功的關鍵。

今天出生的人通常在物質領域的成就非凡,對於金錢和理財頗有兩刷子,甚至還會沉溺於其中。他們也是稱職、頗有才能的經理人才,可惜往往因為體弱多病,使得許多計劃都受到限制而無法執行。他們對於各種有形事物的看重,使得這類主題不斷地在他們的生活中出現。

這群人的腦筋頑固無比,一旦下了決定,就非得貫徹執行不可,絕沒有絲毫退讓的空間。所幸他們的態度非常明理,對於情緒的控制能力也相當不錯,所以只要有道理,他們就可能會接受;如果能有實際的範例就更好了,這樣他們即使一開始不能接受,最後也一定會就心採納。至於能否學會誠懇地認借,則是他們向前跨越的重要關鍵。

這一天出生的人非常重視自己的外表,而時尚、風格和設計,則是他們表現獨特個性的必備工具。無論他們的職業是否涉及滸領域,他們都很在意自己的外在形象,也難怪無論是親友或同事,都會對他們留下非常深刻的印象。

* 10月20日生日巧克力 *

生日巧克力:杏仁黑巧克力。

代表的巧克力意義:對趨勢敏感,會在興趣事物上砸大錢,很難有存款。

* 幸運數字和守護星 *

10月20日出生的人會受到數字2(2+0=2)和月亮的影響。通常數字2代表的是溫和、優雅、富想像力,此外也相當敏感易怒,不太能受刺激,很容易因為他人的批評或忽視而受傷。月亮、金星(天秤座的主宰行星)和冥王星(天蠍座的主宰行星)的結合,使他們經常受到財富和官能性享樂的強烈吸引。

* 健康 *

今天出生的人有時會遭遇到不尋常的健康問題,所以必須在飲食與生活上小心地照料自己,否則會引發身體功能障礙之虞。他們對週遭環境非常敏感,因此罹患各種過敏、氣喘、關節炎和免疫系統方面疾病的機率也會增高。

這一天出生的人若能針對飲食習慣做必要的改變,將會有很大的幫助,例如,採用無膠飲食、祛除乳製品和過敏物質所導致的痰。劇烈的運動能適度排除體內積存的毒素,不過更積極的作法,還是遠離食品添加物和防腐劑為妙。人體的生物性活動,例如性愛或生兒育女,可幫助他們腳踏實地、保持穩定。

* 建議 *

注意身體的基本需求,不要犧牲掉自己的健康。腳踏實地,確定並澄清自己在所處環境裡所扮演的角色。得意忘形會讓你失去朋友。

* 生日名人 *

英國建築師魏倫爵士(Sir Christopher Wren),負責倫敦大火後的重建工作,共設計了51座教學,聖保羅大教學也是他的傑作。

英國物理學家查德威克(Sir James Chadwick,1891年10月20日-1974年7月24日),因發現中子而榮獲諾貝爾物理學獎,第二次世界大戰期間曾領導英國的原子彈研製工作。

約翰·杜威(John Dewey),美國哲學家和教育家,美國實用主義哲學的重要代表人物。

李鵬(1928年10月20日),中國政治人物,曾任中華人民共和國國務院總理(1987年-1998年)、全國人民代表大會常務委員會委員長(1998年-2003年)。

傅聲(Alexander,1954年10月20日-1983年7月7日),香港著名已故電影功夫男演員,原名張景賢,又名張富聲,妻子為女歌手甄妮

台灣影歌星王傑( Wang Chieh,1962年10月20日),,以歌壇浪子形象走紅於80年代,代表作電影《七匹狼》,成名曲《一場遊戲一場夢》。

山田孝之(1983年10月20日),日本演員、歌手。

新垣里沙(1988年10月20日),是日本人氣偶像團體早安少女組第五期成員。

* 節假日和習俗 *

世界骨質疏鬆日

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅眚的第20張是"審判"。這張牌鼓勵當事者拋開物質上的束縛,尋求更高境界的靈性生活。牌面的圖案是吹著號角的天使,象徵負有重任的嶄新的一天。這張牌正立時代表具有超越自我,發掘無窮潛力的正面特質;牌面倒立時則代表;號角聲多半報喜不報憂,容易沉溺在歡樂的追逐中,並且缺少面對憂傷的能力。

* 靜思語 *

讓思緒平靜下來,是步向啟蒙的第一步。

* 優點 *

熱忱、邏輯化、有條理。

* 缺點 *

頑固、佔有慾、極端。

* 生日愛情 *

優雅的你其實對性有著狂熱的貪戀,對異性很關心也很體貼,只是[期待又怕受傷害]的心態總讓你裹足不前,若不能克服這個心理障礙就很難抓住愛情,不過你的體貼、善良與犧牲奉獻會深深打動對方,而使他捨不得離你而去。婚姻生活是人人稱羨的神仙眷侶,絕對是令人稱羨的幸福。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月5日 3月30日 4月20日 6月27日 8月6日 8月16日 8月18日 9月24日 10月9日 11月8日 12月16日 12月25日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月11日 4月28日 5月2日 5月7日 5月9日 5月23日 5月24日 7月18日 8月26日 9月15日 10月1日 11月20日。

* 叮嚀小語 *

對他人的批評太過在意,並經常因此而覺得受傷的你,是不是該改變一下自己的想法,對別人的批評聽聽就好,別太當做一回事。

* 幸運物和顏色 *

古典爵士咖啡廳,復古式餐廳和淺紅色。

* 星座愛情之天秤座 *

-無法抵擋的群眾魅力

天秤座天生散發一種無法形容的魅力,像是一塊渾然天成的磁鐵,總是把周圍的人給吸引在一起,他的風度翩翩、儀態優雅,不但有令人羨慕的天生好面孔,在社交圈裡更是吃得開,廣得人緣,眾人常情不自禁地向他靠攏。

公平的天秤,擁有好脾氣及良好的溝通能力,常在朋友間扮演和事佬得角色,好像這就是他天生的使命,與人的關係密切,像手中隨時握有仙女棒一般,具有融合人群關係的魔力。和諧、優雅,他擅長在愛情裡製造迷人浪漫的氛圍,讓情人如沐春風,像柔柔的雲輕拂全身,是很標準的情人典範。

* 星座愛情之天秤座 *

-浪漫多情,彷彿文藝片的主角

會陪你花前月下,看日出夕陽,在海邊散步的親密愛人,非天秤座莫屬了,他對每和愛有強大的感受力,和他墬入愛河,你不必擔心受怕,獨守空閨,浪漫多情的就像瓊瑤連續劇裡的主角,在加上他天生就是俊男美女胚子,又有完美的溝通協調本事,在愛情表現上簡直就是無懈可擊。

但是,這麼完美的情人誰不愛?所以他的身邊常招惹一籮筐的愛慕者,發生多角戀情,可怕的是,天秤座永遠維持和諧狀態的個性,在愛情上就顯得較懦弱無主見,會令一段美好的感情陷入苦惱膠著的狀態。

* 天秤座之愛與戀 *

-天秤座的愛人

1.他是萬人迷,所以要有寬大的胸襟,容忍他身邊所環繞的異性朋友。

2.和平主義的他,最怕火藥味,別為小事跟他吵。

3.跟他出門,不能太邋塌,他是很注重儀表及面子。

-失戀的天秤座

1.不要再像平常一樣去取悅別人,找個泛泛之交的朋友,到外面走走吧!

2.逛畫廊,看展覽,增加生活中高雅活動的比重。

3.把自己打扮的更體面,原本就不斷的機會將更旺盛,可藉此轉移你的注意力。

* 天秤座速配對象 *

牡羊座、雙子座、水瓶座。


* 天秤座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 陽光來臨 生命點亮 財勢轉強 事業孤注一擲

2009年對天秤而言,將是轟轟烈烈、耀眼登場的表現年,運勢較去年精彩。際遇反守為攻,配角變主角。事業前途燦爛,家庭滿足欣慰,私生活捷報頻傳,全年處處可見財務成長、資產膨脹。尤其7月以後,11月達到巔峰。記得預作籌劃佈局。可惜年底老問題糾纏,殺傷力已減。

* 事業學業 *

天秤今年事業水到渠成,醞釀許久的祕密武器、心血力作或登台時機已臻成熟,小試身手即獲熱烈迴響。有改寫事業記錄,再創生涯高峰的潛力。以優勢品牌、包裝精美和形象魅力取勝。可惜成就動機不強,容易劃地自限,埋沒才情。

* 財富健康 *

今年整體財運不錯,所得和支出都有成長,經濟較先前寬裕,出手也較大方。投資理財判斷與時機精準,小賺,但被拜金和戀物傾向抵消。親子關係變好,家族有增添新成員或置產、喬遷之喜。今年大半年身體健康,年底較易發生狀況。

* 愛情婚姻 *

天秤座今年情感高潮迭起。像戀情國度裡的騎士或公主,高貴熱情,適合被仰望。要克制耍酷、自戀和自以為是。戀情男女對愛情的悸動毫不保留,是積極的幸福獵人,也將帶著擄獲的戰利品宣示主權。婚姻則是彼此提供心靈激盪與避難庇護。

* 美麗人生 *

期間:1月下旬~2月中旬、4月下旬~6月中旬、9月下旬~10月中旬

* 年度叮嚀 *

人生如逆水行舟,不進則退。

* 開運小物 *

1.開運飾品:蛋白石、藍瑪瑙短項鍊 

2.招財幸運色:土耳其藍、粉紅

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:晾乾茉莉、薰衣草、七里香混合磨成的「愛情魔粉」(外用)
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()