10月14日生日巧克力與特質-中庸派

中庸之道是10月14日出生者的生活哲學。這並不表示他們無趣或保守,只是要在危險的極端行為中安全航行,確實是一項很大的挑戰。一旦不小心偏離了正道,他們十有八九就會惹上麻煩!但話說回來,他們正是透過這些錯誤而得到成長,並學會如何化險為夷。就某方面來說,他們本身就適合過著過著有所節制的生活。不過,像他們這樣凡事力求平衡與節制,雖然能避免失敗和情緒低潮,卻也剝奪了生活上許多狂喜、高潮的機會。

今天出生的人如果發展得好,就會展現出極為鎮靜、審慎而自製的特質。對他們而言,花時間做好每一件事是最重要不過的,所以很討厭人家催促他們匆忙成事。他們通常拙於言辭,因此得靠一些有形的東西、文字、音樂、領導力或親身示範來表達自己。他們高度發展的頭腦最喜歡的活動包括:知識的交流、評論他人的工作,以及抒發對人生的看法。

對地,他們比較不喜歡追求體魄方面的表現,因此外人在認識不深時,很難判斷他們的體能善或運動細胞。事實上,也只有當他們的性慾被喚起時,或是有了孩子、發生意外、生病或沉迷於某種運動時,這些「大腦袋型」人物的肉體才會甦醒,猶如突然「再生」一般。

10月14日出生的人喜歡掌權,但不會採取強勢或明顯的手法,多半只做幕後操控的黑手。他們並不怎麼迷戀物質生活,但是會堅守著「家」不放,甚至拿來兼作工作場所。在私生活方面,他們通常對一夫一妻制的婚姻關係相當滿足,不會主動追求世俗不容的婚外情;但面對支配欲較強的配偶時,必須小心變得封閉而順從,女性尤其如此。

他們是提供家人、朋友、同儕和團體穩定生活的中流砥柱。他們喜愛融入生活劇場之中,卻不是想當明星,而是要當經理。既矛盾又有趣的是,雖然他們好靜不好動,可是卻有許多出門旅行的機會,而且成年之後幾乎都不會住在成長的地方。對發展得比較好的人來說,這樣的生命之旅不僅是身體的移動,也象徵了精神束縛的解除。由於他們喜好穩定、力求平衡的特性,許多人便會變得滿足態,並為自己設定較高的標準,以及每月或每年必須達成的目標。

* 10月14日生日巧克力 *

生日巧克力:杏仁糖果仁巧克力。

代表的巧克力意義:行事中庸,不搶功勞,靜候機會一展長才。

* 幸運數字和守護星 *

10月14日出生的人會受到數字5(1+4=5)和象徵速度的水星所影響。因為水星的影響,今天出生的人會展現出出色的智能。金星(天秤座的主宰行星)與水星的結合帶給他們無限的魅力與審判能力。對於迷失的人來說,數字5為他們帶來了從沉重打擊中迅速復原的反彈力。

* 健康 *

今天出生的人必須嚴防「懶骨頭」症侯群,缺乏運動可能是他們健康的殺手。此外,也應避免長期受到壓抑所衍生的挫折感,而導致體重過重、沮喪等問題。他們能夠成為優秀的廚師,甚至將廚房視為發揮創意的舞台,而這的確也很適合他們內向、保守的性格。不過他們必須注意節制,避免食用太多高脂、豐盛及辛辣的食物。最好每天散步運動。

* 建議 *

不要怕失敗。督促自己發掘自我,好戲不必一定要壓軸,你大可和眾人分享你的成果。

* 生日名人 *

艾森豪(Dwight David Eisenhower)又常被暱稱為艾克(Ike),美國第34任總統(1953年-1961年)。曾任二次世界大戰中同盟國聯軍的最高統帥。

 

劉松仁(Lau Chung Yan,1949年10月14日),香港資深電視劇演員。


張震(Chang Chen,1976年10月14日),父親張國柱亦為知名電影演員,母親趙欣然。成名作電影《牯嶺街少年殺人事件》、歌曲《無能為力》。


竇唯(1969年10月14日)中國男歌手及音樂人。1994年5月發行第一張個人專輯《黑夢》,與張楚、何勇並稱魔岩三傑。1996年6月竇唯與王菲結婚。1999年3月與王菲離婚。

亞瑟小子(Usher Raymond IV,1978年10月14日)美國的R&B流行歌手和演員,他的專輯在全球已經銷售了近35,000,000張並且得到過五項Grammy大獎。


Stacy Keibler(1979年10月14日),美國前女摔角選手,現為模特兒。

* 節假日和習俗 *

世界標準日-是慶祝ISO(國際標準化組織)的誕生。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第14張是「節制」。牌面上是一位守護天使,他能夠保護我們,並使我們穩定。牌面正立時,節制正好調適我們的熱情,不致過分越軌,幫我們獲得新的真知,融入日常的生活。不過牌面倒立時,意思是輕浮和過度追求時髦。

* 靜思語 *

偶爾讓別人「跌破眼鏡」一下,不也挺有趣的吧。

* 優點 *

慎重、講理、沉著。

* 缺點 *

過於小心、抑制、拘泥。

* 生日愛情 *

對於愛情相當忠誠,雖然情緒EQ穩定,不過一旦談起戀愛,行動力堪稱一流,只要看到有好的對象,立即展開攻勢,一旦開始談起戀愛,手腕之高明讓人甘拜下風,只是不夠務實,因此談到結婚,往往容易心生迷惘,此時其拖泥帶水的程度,與之前追求的勤快熱情模樣,簡直有著天壤之別

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月27日 2月13日 2月26日 4月6日 5月5日 6月18日 7月3日 7月12日 8月20日 9月1日 9月27日 11月19日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月20日 1月26日 3月1日 4月8日 4月10日 4月12日 4月23日 5月25日 8月19日 10月30日 11月20日 12月28日。

* 叮嚀小語 *

其實你是很有潛力的人,不要擔心會失敗,只要擬妥計劃,一定會有所斬獲。即使不喜歡運動,也要督促自己每天散步,才會有益身體健康。

* 幸運物和顏色 *

粗麻材質的衣褲,汽車展覽和珊瑚紅色。

* 星座愛情之天秤座 *

-無法抵擋的群眾魅力

天秤座天生散發一種無法形容的魅力,像是一塊渾然天成的磁鐵,總是把周圍的人給吸引在一起,他的風度翩翩、儀態優雅,不但有令人羨慕的天生好面孔,在社交圈裡更是吃得開,廣得人緣,眾人常情不自禁地向他靠攏。

公平的天秤,擁有好脾氣及良好的溝通能力,常在朋友間扮演和事佬得角色,好像這就是他天生的使命,與人的關係密切,像手中隨時握有仙女棒一般,具有融合人群關係的魔力。和諧、優雅,他擅長在愛情裡製造迷人浪漫的氛圍,讓情人如沐春風,像柔柔的雲輕拂全身,是很標準的情人典範。

* 星座愛情之天秤座 *

-浪漫多情,彷彿文藝片的主角

會陪你花前月下,看日出夕陽,在海邊散步的親密愛人,非天秤座莫屬了,他對每和愛有強大的感受力,和他墬入愛河,你不必擔心受怕,獨守空閨,浪漫多情的就像瓊瑤連續劇裡的主角,在加上他天生就是俊男美女胚子,又有完美的溝通協調本事,在愛情表現上簡直就是無懈可擊。

但是,這麼完美的情人誰不愛?所以他的身邊常招惹一籮筐的愛慕者,發生多角戀情,可怕的是,天秤座永遠維持和諧狀態的個性,在愛情上就顯得較懦弱無主見,會令一段美好的感情陷入苦惱膠著的狀態。

* 天秤座之愛與戀 *

-天秤座的愛人

1.他是萬人迷,所以要有寬大的胸襟,容忍他身邊所環繞的異性朋友。

2.和平主義的他,最怕火藥味,別為小事跟他吵。

3.跟他出門,不能太邋塌,他是很注重儀表及面子。

-失戀的天秤座

1.不要再像平常一樣去取悅別人,找個泛泛之交的朋友,到外面走走吧!

2.逛畫廊,看展覽,增加生活中高雅活動的比重。

3.把自己打扮的更體面,原本就不斷的機會將更旺盛,可藉此轉移你的注意力。

* 天秤座速配對象 *

牡羊座、雙子座、水瓶座。


* 天秤座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 陽光來臨 生命點亮 財勢轉強 事業孤注一擲

2009年對天秤而言,將是轟轟烈烈、耀眼登場的表現年,運勢較去年精彩。際遇反守為攻,配角變主角。事業前途燦爛,家庭滿足欣慰,私生活捷報頻傳,全年處處可見財務成長、資產膨脹。尤其7月以後,11月達到巔峰。記得預作籌劃佈局。可惜年底老問題糾纏,殺傷力已減。

* 事業學業 *

天秤今年事業水到渠成,醞釀許久的祕密武器、心血力作或登台時機已臻成熟,小試身手即獲熱烈迴響。有改寫事業記錄,再創生涯高峰的潛力。以優勢品牌、包裝精美和形象魅力取勝。可惜成就動機不強,容易劃地自限,埋沒才情。

* 財富健康 *

今年整體財運不錯,所得和支出都有成長,經濟較先前寬裕,出手也較大方。投資理財判斷與時機精準,小賺,但被拜金和戀物傾向抵消。親子關係變好,家族有增添新成員或置產、喬遷之喜。今年大半年身體健康,年底較易發生狀況。

* 愛情婚姻 *

天秤座今年情感高潮迭起。像戀情國度裡的騎士或公主,高貴熱情,適合被仰望。要克制耍酷、自戀和自以為是。戀情男女對愛情的悸動毫不保留,是積極的幸福獵人,也將帶著擄獲的戰利品宣示主權。婚姻則是彼此提供心靈激盪與避難庇護。

* 美麗人生 *

期間:1月下旬~2月中旬、4月下旬~6月中旬、9月下旬~10月中旬

* 年度叮嚀 *

人生如逆水行舟,不進則退。

* 開運小物 *

1.開運飾品:蛋白石、藍瑪瑙短項鍊 

2.招財幸運色:土耳其藍、粉紅

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:晾乾茉莉、薰衣草、七里香混合磨成的「愛情魔粉」(外用)
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()