10月13日生日巧克力與特質-強硬派

10月13日出生的人絕對不會在職場上混水摸魚,他們非常認真工作,而且以自己的能力與成績自豪。他們的個性強硬,總是能憑著堅忍不拔的毅力克服克服難關;在他們的字典裡,沒有「如果」或「可是」,更沒有「危險」這樣的字眼。

話說回來,他們總是這樣一板一眼、正經八百地,實在很難與快樂為伍;對於周圍的事情,他們更是百般挑剔,得理不饒人。所以,他們其實很需要放鬆心情,但又常常發現自己根本做不到,即使是那些極具才智的人,也難以將生活的步調簡化、放鬆。也因為如此,這群人通常都會有人際關係上的問題,既然他們都一直處在緊張的狀況下,要去取悅別人就更加困難了。

矛盾的是,今天出生的人竟然以和善、慷慨著稱,因為說實在的,他們對自己的要求要比對別人嚴格得多,只是別人不一定看到罷了!雖然這並不代表他們一定就是完美主義者,但正如剛剛所說的,他們挑剔的態度總使人很難與之共事或生活。好在從最後的結果來看,他們的表現水準之高,根本無從爭議,所以別人也很難去責怪他們。當情況需要時,他們也很懂得閃躲之道。所以,別指望能從他們身上套出口岡或獲得小道消息,即使有,多半也只是些煙幕彈或障眼法罷了!雖然他們能因慎重的閃躲而減少受騙的可能,不過,對於那些值得信任的人卻應該更開誠佈公才好。

今天出生的人天生具有技術方面的才華。表現上看來,像他們這樣能掌握自我長才的人,在事業上應該會比較順利才對,然而,當他們遭受排擠或忽視時,卻會顯得更加挫折與狼狽。要他們忘記或承認失敗幾乎是不可能的,不過,似乎唯有經過這種橫逆、近乎是挫敗的經驗(尤其是在他們功成名就,不被迫反省或否定自己時),他們才會有所長進。對他們來說,先行瞭解自己,然後才和別逐漸建立關係,是絕對必要的。只要能奉獻他們的精力、精神和非凡的才能,這些人就算不想成功也難哪。

* 10月13日生日巧克力 *

生日巧克力:咖啡巧克力慕斯。

代表的巧克力意義:有天生的威嚴,事業心重,智慧高,是好的老闆,也是事業競爭的強敵。

* 幸運數字和守護星 *

10月13日出生的人會受到數字4(1+3=4)與象徵脫離常軌與爆裂性的天王星影響。既然他們喜歡悠遊於各種社交場合,就必須學會控制自己這種「天王星的特質。」天王星與金星(天秤座的主宰行星)的結合可能會使他們的愛情相當不穩定,或是有怪異、非傳統關係的傾向。雖然許多人認為13不吉利,不過與其說它不吉利,倒不如說它是個很有威力的數字。如果能聰明地運用這股力量,結果將無往不利;反之則可能有自我毀滅的危險。數字4則象徵叛逆、特異信仰和推翻規則的渴望,而這些特質也都能在今天出生者的身上看到

* 健康 *

今天出生的人必須學會放鬆自己!由於他們的健康問題大都源自於壓力,所以往往必須靠藥物來緩和,結果反而形成惡性!這些工作狂認為,與其花時間去瞭解自己或休息,還不如用吸煙、渴酒或嗑藥的方式來消除緊張要簡單些。天知道!這些替代品當然不可能長久有效,而且還導致依賴或上癮的問題,反而更加深了身心上的困擾,到達無法控制的地步。今天出生的人多半不夠瞭解自己,所以,如果內心有煩惱時,最好能尋求心理咨商或治療。冥想和瑜珈也是可行的養生之道。

* 建議 *

你必須學會放鬆,適時地安排假期,或至少撥出一些「純休息」的空檔。不要在意別人是否滿意自己,重要的是,勇敢地接受錯誤,並且避免責備他人。具有弱點也能帶來快樂。

* 生日名人 *

柴契爾夫人(Margaret Thatcher)英國政治家,保守黨領袖,於1979年至1990年出任第70任英國首相。有「鐵娘子」之稱,執政11年,是保守黨首位女性黨魁。

美國歌手、吉它手、作曲者保羅西蒙(Paul Simon),為著名的二重唱「賽門與葛芬柯」的一員,曾演唱無數膾炙人口的歌曲,如《畢業生》、《惡水的大橋》等等。

松島菜菜子(本名:野口奈奈子,1973年10月13日),日本演員。

保羅·皮爾斯(Paul Anthony Pierce),美國職業籃球運動員,NBA波士頓塞爾提克隊隊長。自1998年被塞爾提克選中後一直擔任球隊的先發主力,2007-08賽季帶領球隊贏得NBA總冠軍。

劉愷威(Lau Hoi Wai,Hawick,1974年10月13日),為藝人劉丹的兒子。1996年進入台灣Sony Music,曾於1997年8月19日發行國語唱片專輯《LaLaLa 我愛你》,及至1998年在香港推出首張廣東EP《A BOY'S STORY》。

* 節假日和習俗 *

世界保健日

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌中最容易被誤解的是第13張牌,也就是「死神」。我們極少依字面意思去解讀,因為它的積極意義是拋開過去,超越限制並持續成長。所以,這張牌是希望人們避免沮喪、悲觀或憂愁。

* 靜思語 *

反省和行動同樣都能影響周圍的事物。

* 優點 *

熱情、企圖心強、專業。

* 缺點 *

過於緊張、苛求、挑剔。

* 生日愛情 *

外表與感覺對你來說更勝於人品,很容易愛上不該愛的人,因為你即使知道對方性格上有諸多缺失,只要對方容貌俊美,舉止高雅,多半會對他的缺失視若無睹而與其交往,若不考慮到婚姻倒還好但若真的想與共渡一生的話,日後可會痛苦一輩子!可要好好考慮清楚喔?

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月13日 2月21日 3月12日 5月18日 7月25日 8月15日 8月24日 9月5日 9月12日 10月4日 11月3日 12月11日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月15日 3月14日 4月15日 5月3日 6月5日 6月8日 7月27日 9月25日 10月10日 10月24日 11月14日 12月13日。

* 叮嚀小語 *

偶爾為自己安排悠閒的假期,別忘了休息是為了走更長的路。不要太在意別人是否對自己滿意,有錯則改無過則共勉之。

* 幸運物和顏色 *

格子襯衫,家庭用品店和藍綠色。

* 星座愛情之天秤座 *

-無法抵擋的群眾魅力

天秤座天生散發一種無法形容的魅力,像是一塊渾然天成的磁鐵,總是把周圍的人給吸引在一起,他的風度翩翩、儀態優雅,不但有令人羨慕的天生好面孔,在社交圈裡更是吃得開,廣得人緣,眾人常情不自禁地向他靠攏。

公平的天秤,擁有好脾氣及良好的溝通能力,常在朋友間扮演和事佬得角色,好像這就是他天生的使命,與人的關係密切,像手中隨時握有仙女棒一般,具有融合人群關係的魔力。和諧、優雅,他擅長在愛情裡製造迷人浪漫的氛圍,讓情人如沐春風,像柔柔的雲輕拂全身,是很標準的情人典範。

* 星座愛情之天秤座 *

-浪漫多情,彷彿文藝片的主角

會陪你花前月下,看日出夕陽,在海邊散步的親密愛人,非天秤座莫屬了,他對每和愛有強大的感受力,和他墬入愛河,你不必擔心受怕,獨守空閨,浪漫多情的就像瓊瑤連續劇裡的主角,在加上他天生就是俊男美女胚子,又有完美的溝通協調本事,在愛情表現上簡直就是無懈可擊。

但是,這麼完美的情人誰不愛?所以他的身邊常招惹一籮筐的愛慕者,發生多角戀情,可怕的是,天秤座永遠維持和諧狀態的個性,在愛情上就顯得較懦弱無主見,會令一段美好的感情陷入苦惱膠著的狀態。

* 天秤座之愛與戀 *

-天秤座的愛人

1.他是萬人迷,所以要有寬大的胸襟,容忍他身邊所環繞的異性朋友。

2.和平主義的他,最怕火藥味,別為小事跟他吵。

3.跟他出門,不能太邋塌,他是很注重儀表及面子。

-失戀的天秤座

1.不要再像平常一樣去取悅別人,找個泛泛之交的朋友,到外面走走吧!

2.逛畫廊,看展覽,增加生活中高雅活動的比重。

3.把自己打扮的更體面,原本就不斷的機會將更旺盛,可藉此轉移你的注意力。

* 天秤座速配對象 *

牡羊座、雙子座、水瓶座。


* 天秤座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 陽光來臨 生命點亮 財勢轉強 事業孤注一擲

2009年對天秤而言,將是轟轟烈烈、耀眼登場的表現年,運勢較去年精彩。際遇反守為攻,配角變主角。事業前途燦爛,家庭滿足欣慰,私生活捷報頻傳,全年處處可見財務成長、資產膨脹。尤其7月以後,11月達到巔峰。記得預作籌劃佈局。可惜年底老問題糾纏,殺傷力已減。

* 事業學業 *

天秤今年事業水到渠成,醞釀許久的祕密武器、心血力作或登台時機已臻成熟,小試身手即獲熱烈迴響。有改寫事業記錄,再創生涯高峰的潛力。以優勢品牌、包裝精美和形象魅力取勝。可惜成就動機不強,容易劃地自限,埋沒才情。

* 財富健康 *

今年整體財運不錯,所得和支出都有成長,經濟較先前寬裕,出手也較大方。投資理財判斷與時機精準,小賺,但被拜金和戀物傾向抵消。親子關係變好,家族有增添新成員或置產、喬遷之喜。今年大半年身體健康,年底較易發生狀況。

* 愛情婚姻 *

天秤座今年情感高潮迭起。像戀情國度裡的騎士或公主,高貴熱情,適合被仰望。要克制耍酷、自戀和自以為是。戀情男女對愛情的悸動毫不保留,是積極的幸福獵人,也將帶著擄獲的戰利品宣示主權。婚姻則是彼此提供心靈激盪與避難庇護。

* 美麗人生 *

期間:1月下旬~2月中旬、4月下旬~6月中旬、9月下旬~10月中旬

* 年度叮嚀 *

人生如逆水行舟,不進則退。

* 開運小物 *

1.開運飾品:蛋白石、藍瑪瑙短項鍊 

2.招財幸運色:土耳其藍、粉紅

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:晾乾茉莉、薰衣草、七里香混合磨成的「愛情魔粉」(外用)
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()