10月9日生日巧克力與特質-透視眼

10月9日出生的人總是能以正確、挑剔的眼光,看透周圍的人事物,然而奇妙的是,他們主要是用心去「感覺」,而非用頭腦去分析、思考。他們不但頗能欣賞別人特質,自己也極具魅力,總是像塊磁鐵般強烈地吸引住身邊的人。通常他們對別人的直覺都還在挺準的,不過,一旦事情扯到自己,尤其是情緒失調的時候,就會產生很大的盲點。

從某方面來說,他們對事情的看法相當開放,對於周圍發生的事物也能機敏地評估。不過就像剛剛所說的,當他們自個兒捲進其中時,就會變得很不實際,連大家看來很明顯的事實都無法認清。之所以會如此,是因為他們對某個特殊人物的情感過於強烈,致使他們非常容易受到迷惑、傷害或打擊。等到他們清醒過來時,才會恍然大悟自己為了得到這份感情或關懷,反而穩紮穩打掉某些最有價值的資產。

這種情形不只發生在他們的感情世界,也出現在生活中的其他方面,有點像浮士德和魔鬼簽下出賣靈魂的契約般,他們彷彿也和魔鬼或是提供物質享受的邪靈打上了交道,放棄了原有的一部分自制力。雖然今天出生的人神經敏銳,並多半具有藝術潛能,卻不是弱不禁風的那種類型。性吸引力是他們生活裡的重頭戲,有時會與他們的信仰或精神面衝突,有時卻具有彌補的作用。

他們多才多藝,而且有多面的性格:在精神上,他們具有敏銳的觀察力;在表達能力上,他們的言詞清晰明確;在心靈上,他們有著虔誠的信仰;在身體上,則是魅力、性感或運動家型的外表。這些面向將他們拉向不同的方向,必須妥善加以調和!

今天出生的男性個性偏陰柔(敏感、包容、女性化),女性偏陽剛(外向、積極、男性化),女性偏陽剛(外向、積極、男性化),事情因此變得更加複雜。他們多半能誘發別人發揮潛能,並指出如何達成目標的絕妙本事,也經常從事與此相關的行業。對他們的服務對像來說,他們深具激勵性與正面的影響力;但他們自己卻必須學習如何有技巧地航向自己的旅程。

此外,他們也應該學習不恥下問或尋求協助,藉著耐心和自省,來克服自我行為上的盲點。尤其重要的是,必須留意不要讓心靈的創傷延續下去,更不應在情況已露跡象時,不傾聽內在的聲音來採取決定性的步驟,反而還繼續硬撐下去。

* 10月9日生日巧克力 *

生日巧克力:焦糖榛蓉巧克力。

代表的巧克力意義:包容力強且眼光銳利,有威嚴並能精確判斷。

* 幸運數字和守護星 *

10月9日出生的人會受到數字9和火星的影響。數字9對其他數字有很強的影響力(任何數字與9相加都會出現原來的數字,例如:5+9=14,4+1=5;任何數字乘以9則會再出現9,例如:9*5=45,4+5=9),今天出生的人也是如此。火星象徵著強勢、積極及男性的活力,但是別忘記金星(天秤座的主宰行星)的能量,使得他們身上也流露著充分的女性特質。這種金星與火星的結合,將賦予他們豐富的性吸引力。

* 健康 *

當事情不從人願時,請小心沮喪、憤怒與慌亂的偷襲。今天出生的人必須學習以強硬的態度去對付那些圖謀利的強權,不要向惡勢力低頭。他們總希望事情能順利進行,因此常常為了尋求和摩,不惜犧牲自己的想法。正面的宗教、靈性和果斷的訓練,對某些人將有所幫助。有關飲食及運動方面,可以跟著直覺走,但是服用抗憂鬱藥和鎮靜劑時,須多加留意,千萬不要上癮。

* 建議 *

強化你的意志力,不必急著討好別人,也絕對不要出賣自己的靈魂和最珍貴的特質。不要對艱難的抉擇視若無睹。

* 生日名人 *

約翰·藍儂(John Lennon,1940年10月9日-1980年12月8日),英國歌手,作曲家,藝術家,和平運動者,樂團披頭四成員。他和保羅麥卡尼兩人是披頭四所有樂曲的主要作詞作曲者,約翰·藍儂也被認為是歷史上影響最大的音樂人之一。40歲時在紐約寓所外不遠處遇刺身亡。

海因茨·菲舍爾(Heinz Fischer,1938年10月9日)是一位奧地利政治家,現任奧地利聯邦總統。

關錦鵬(Stanley Kwan,1957年10月9日),香港電影導演,以拍攝女性觸角電影聞名。代表作《胭脂扣》曾奪得第八屆香港電影金像獎最佳電影、最佳導演。

李珊珊(Lee San San,1977年10月9日),1996年參加香港小姐競選,獲得冠軍、最上鏡小姐、最受傳播媒介歡迎獎及才藝小姐四個獎項。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第9張是「隱士」,他提著一盞燈、拄著枴杖,代表冥想、孤立與寂靜,象徵智慧的結晶及絕對的紀律。隱士是嚴厲的導師,他運用良心使人走上正途。牌面正立時,代表有所堅持、有目標、深沉且專注;牌面倒立時,則表示專斷、不易原諒他人、多疑以及氣餒。

* 靜思語 *

當你認真捍衛自己的夢想時,才最覺得快樂。

* 優點 *

多才多藝、觀察力強、富靈感。

* 缺點 *

易鬆懈、短視、自滿。

* 生日愛情 *

你非常具有魅力,總是吸引他人的目光,具有某種神秘的氣息,這一點也很吸引異性,年輕時就很受歡迎,談戀愛時手腕亦很高明;只是一旦開始交往卻很容易流於情緒化,搞得自己和對方都疲憊不堪,對婚姻抱持著可有可無的態度。對交往的對象懷抱過高期許的傾向。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:2月1日 4月3日 4月8日 6月19日 6月24日 7月5日 7月18日 8月22日 8月31日 10月20日 11月1日 12月18日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月14日 2月20日 3月30日 4月27日 4月30日 5月29日 6月28日 8月12日 9月4日 9月11日 9月13日 10月31日。

* 叮嚀小語 *

在說討厭的人的壞話時,小心隔牆有耳,否則傳到對方耳中,事情就會鬧得很難收拾。不過也用不著因此去討好他人,認真做自己就好。

* 幸運物和顏色 *

軸承,露天咖啡館和薄荷綠。

* 星座愛情之天秤座 *

-無法抵擋的群眾魅力

天秤座天生散發一種無法形容的魅力,像是一塊渾然天成的磁鐵,總是把周圍的人給吸引在一起,他的風度翩翩、儀態優雅,不但有令人羨慕的天生好面孔,在社交圈裡更是吃得開,廣得人緣,眾人常情不自禁地向他靠攏。

公平的天秤,擁有好脾氣及良好的溝通能力,常在朋友間扮演和事佬得角色,好像這就是他天生的使命,與人的關係密切,像手中隨時握有仙女棒一般,具有融合人群關係的魔力。和諧、優雅,他擅長在愛情裡製造迷人浪漫的氛圍,讓情人如沐春風,像柔柔的雲輕拂全身,是很標準的情人典範。

* 星座愛情之天秤座 *

-浪漫多情,彷彿文藝片的主角

會陪你花前月下,看日出夕陽,在海邊散步的親密愛人,非天秤座莫屬了,他對每和愛有強大的感受力,和他墬入愛河,你不必擔心受怕,獨守空閨,浪漫多情的就像瓊瑤連續劇裡的主角,在加上他天生就是俊男美女胚子,又有完美的溝通協調本事,在愛情表現上簡直就是無懈可擊。

但是,這麼完美的情人誰不愛?所以他的身邊常招惹一籮筐的愛慕者,發生多角戀情,可怕的是,天秤座永遠維持和諧狀態的個性,在愛情上就顯得較懦弱無主見,會令一段美好的感情陷入苦惱膠著的狀態。

* 天秤座之愛與戀 *

-天秤座的愛人

1.他是萬人迷,所以要有寬大的胸襟,容忍他身邊所環繞的異性朋友。

2.和平主義的他,最怕火藥味,別為小事跟他吵。

3.跟他出門,不能太邋塌,他是很注重儀表及面子。

-失戀的天秤座

1.不要再像平常一樣去取悅別人,找個泛泛之交的朋友,到外面走走吧!

2.逛畫廊,看展覽,增加生活中高雅活動的比重。

3.把自己打扮的更體面,原本就不斷的機會將更旺盛,可藉此轉移你的注意力。

* 天秤座速配對象 *

牡羊座、雙子座、水瓶座。


* 天秤座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 陽光來臨 生命點亮 財勢轉強 事業孤注一擲

2009年對天秤而言,將是轟轟烈烈、耀眼登場的表現年,運勢較去年精彩。際遇反守為攻,配角變主角。事業前途燦爛,家庭滿足欣慰,私生活捷報頻傳,全年處處可見財務成長、資產膨脹。尤其7月以後,11月達到巔峰。記得預作籌劃佈局。可惜年底老問題糾纏,殺傷力已減。

* 事業學業 *

天秤今年事業水到渠成,醞釀許久的祕密武器、心血力作或登台時機已臻成熟,小試身手即獲熱烈迴響。有改寫事業記錄,再創生涯高峰的潛力。以優勢品牌、包裝精美和形象魅力取勝。可惜成就動機不強,容易劃地自限,埋沒才情。

* 財富健康 *

今年整體財運不錯,所得和支出都有成長,經濟較先前寬裕,出手也較大方。投資理財判斷與時機精準,小賺,但被拜金和戀物傾向抵消。親子關係變好,家族有增添新成員或置產、喬遷之喜。今年大半年身體健康,年底較易發生狀況。

* 愛情婚姻 *

天秤座今年情感高潮迭起。像戀情國度裡的騎士或公主,高貴熱情,適合被仰望。要克制耍酷、自戀和自以為是。戀情男女對愛情的悸動毫不保留,是積極的幸福獵人,也將帶著擄獲的戰利品宣示主權。婚姻則是彼此提供心靈激盪與避難庇護。

* 美麗人生 *

期間:1月下旬~2月中旬、4月下旬~6月中旬、9月下旬~10月中旬

* 年度叮嚀 *

人生如逆水行舟,不進則退。

* 開運小物 *

1.開運飾品:蛋白石、藍瑪瑙短項鍊 

2.招財幸運色:土耳其藍、粉紅

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:晾乾茉莉、薰衣草、七里香混合磨成的「愛情魔粉」(外用)
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()