9月26日生日巧克力與特質-持之以恆者

又是一個完美主義者!在9月26日出生的人眼中,完成事情的最高法則就是:屢戰屢敗、屢敗屢戰,直到凱旋高歌。就像某個故事中的一位仁兄被問及怎樣才能抵達卡內基音樂廳時,他那令人噴飯的回答竟然是:「練習」。沒錯,他們就是以不斷地練習來排隊萬難,達到完美境界的那種人。這群以技術為導向的傢伙,總是卯足全力磨練技巧,也總是知道如何完美地達到目標。此外,他們也具備了以「示範」來教導別人的天分。對於欣賞他們的人來說,他們可說是最佳的激勵。

他們這種要求完美的態度,不只是表現在工作上而已;在私生活中,他們也都保有固執已見、咄咄逼人的傾向。所以,他們回到家居生活後,簡直就像神經質的蟲,自以為如果無法完全掌握日常工作的話,天就會塌下來一樣。其結果就是,他們老是會把家人、朋友甚至自己的生活弄得愁雲慘霧的,不用說,這種人鐵定也是個惹人討厭的上司。

9月26日出生的人深信邏輯的重要性,並且身體力行。其實他們也明白,生活中有些特定問題根本無法運用理性的原則加以解決,然而矛盾的是,他們有時卻又表現得極度任性、不講理。我們只能說,今天出生的人多半具有多重人格的傾向,常令人有些捉摸不定。他們還有一個特點,就是大多會有第二份、甚至第三份工作或副業,或者是不為人知的嗜好。有些在今天出生的人會喜歡保有部分生活隱私,因而熱中於從事不為人知的隱密活動。

今天出生的人個性直率、苦幹,容易緊張。縱使有點理想主義,但還不至於偏離現實層面太遠。雖然他們喜歡將事情理論化,但骨子裡真正關心的,還是這個想法最後到底會不會成功。

大部分在今天出生的人都頗有幽默感,但可能因為反諷的意味太濃而被人忽略。他們辛辣的批評往往會「烙印」在受批評者的心中,所以一不小心,就會為自己樹敵。這些人如果發展得好,能使周圍的人感受到他們強烈的影響力,一如池中的漣漪般向外盪開,傳遞至最遠的地方。甚至當他們離開了這個世界之後,影響力依然存在。哪怕是不怎麼欣賞他們的人,也不得不承認他們耀眼、完美的成就。

* 9月26日生日巧克力 *

生日巧克力:焦糖黑巧克力。

代表的巧克力意義:以努力和耐心付出換得完美結果,但容易把標準訂的太高。

* 幸運數字和守護星 *

9月26日出生的人會受到數字8(2+6=8)和土星的影響。既然土星意味著責任、極限、警戒及宿命的特殊感覺,今天出生的人的傳統物質也就呼之欲出了。數字8讓他們穩紮穩打地經營事業,當然,在處理財務和個人事務時也是如此。雖然金星(天秤座的主宰行星)讓他們骨子裡相當熱心,但是,伴隨著數字8而來的土星,卻又令他們的外表顯得冷淡孤僻

* 健康 *

今天出生的人必須小心各種身體的不適。他們只能有限度地吸煙和飲用咖啡因的飲料,偏偏煙和咖啡就是他們最難以抗拒的癮。表現上看來,他們似乎能應付壓力,其實只是把問題埋在心裡,最後導致了身體與心理的雙重傷害。他們之所以會有這麼多神經質的行為,主要是為了要紓解內心的懼怕以及焦慮的情緒。適度的溫馨對待與關愛,是幫助他們情緒穩定的良藥;而心理咨詢也會有所幫助。今天出生的人應該奉行均衡的飲食,尤其是超過40歲的人,不妨考慮吃全素,並盡量避免攝取過量的糖分。

* 建議 *

放輕鬆點,免得令別人退避三舍,況且,有時候從錯誤中學習比達到完美更可愛。要刮別人的鬍子前,先把自己的刮乾淨。努力追求更輕鬆一面,偶爾讓自己無所事事地過日子,也是不錯的。

* 生日名人 *

美國詩人、評論家、劇作家艾略特(T.S.Eliot)。曾獲得諾貝爾獎,著有《荒原》。

喬治蓋希文(George Gershwin)美國作曲家、歌曲作家及鋼琴家,為美國音樂的代言人,曾為百老匯作曲,寫下頗受歡迎的《藍色狂想曲》,於39歲時因腦瘤病逝。

德國存在主義哲學家海德格(Martin Heidegger),為納粹黨員,著有《存在與時間》。

曼莫漢·辛格(Manmohan Singh,1932年9月26日),印度資深政治家,國大黨元老。2004年5月19日曼莫漢·辛格被總統任命為新總理,22日正式宣誓任職。

吳宗憲(1962年9月26日),節目主持人、歌手和演員。曾獲得第六屆金曲獎的最佳方言歌曲男演唱人獎,憑藉獨特的主持風格迅速竄紅、收視率居高不下。2003年,吳宗憲更是高居主持人收入榜首(挖掘捧紅周杰倫),穩坐本土天王(Local King)地位,在電視綜藝界跟張菲、胡瓜、張小燕被合稱為「三王一后」。2008年10月31日,由吳宗憲與阿雅以「我猜我猜我猜猜猜」得到金鐘獎最佳綜藝節目主持人。

郭藹明(Amy Kwok,1967年9月26日),香港著名電視劇演員。1991年以美國南加州大學機械工程學碩士學生身份參選香港小姐競選,並取得冠軍、國際親善小姐及最佳談吐幽默獎。郭藹明的丈夫是演員劉青雲,兩人於合作電視劇《大時代》時擦出愛火花,拍拖數年後結婚。

全秀妍(1978年9月26日)韓國女演員曾主演的電視劇:《名醫許浚》、《商道》、《英雄時代》、《大長今》。

李司棋(Louise Lee,1950年9月26日),因地位崇高而尊稱「司棋姐」,是香港資深無線電視演員,現為無線電視經理人合約女藝員。

孫儷(1982年9月26日),中國當代女演員。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第8張代表「力量」,圖片中畫著一位優雅的皇后,正在馴服一頭憤怒的獅子。皇后象徵女魔法師,可以駕馭不易控制的能量,並代表道德及體能上的優越力量。牌面正立時,代表個人的魅力以及追求成功的決心;牌面倒立時,則代表自滿和濫權。

* 靜思語 *

德高望重的師尊有時也能發火。

* 優點 *

技術化、有影響力、態度執著。

* 缺點 *

咄咄逼人、強迫、躲躲藏藏。

* 生日愛情 *

具幽默感,為人圓融且口才佳,不會帶給戀愛對象的壓迫感,只是你的標準過於嚴苛,因此雖然有許多異性朋友,感情卻常處於空白,不妨讓自己的心更寬容些,降低一下擇偶的標準,多多了解他人的優點。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:2月19日 4月17日 5月21日 6月15日 7月19日 8月5日 8月19日 9月10日 9月16日 10月26日 11月24日 12月23日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月25日 2月7日 3月8日 5月17日 5月24日 5月27日 6月13日 7月11日 10月29日 11月10日 12月27日。

* 叮嚀小語 *

朋友雖多卻因過度表現自己擅於精打細算的一面,卻被眾人小心翼翼地提防!偶爾糊塗一點,表現自己無所求的一面吧!才能和朋友維持良好的關係。

* 幸運物和顏色 *

白金飾品,義大利餐廳和黃色。

* 星座愛情之天秤座 *

-無法抵擋的群眾魅力

天秤座天生散發一種無法形容的魅力,像是一塊渾然天成的磁鐵,總是把周圍的人給吸引在一起,他的風度翩翩、儀態優雅,不但有令人羨慕的天生好面孔,在社交圈裡更是吃得開,廣得人緣,眾人常情不自禁地向他靠攏。

公平的天秤,擁有好脾氣及良好的溝通能力,常在朋友間扮演和事佬得角色,好像這就是他天生的使命,與人的關係密切,像手中隨時握有仙女棒一般,具有融合人群關係的魔力。和諧、優雅,他擅長在愛情裡製造迷人浪漫的氛圍,讓情人如沐春風,像柔柔的雲輕拂全身,是很標準的情人典範。

* 星座愛情之天秤座 *

-浪漫多情,彷彿文藝片的主角

會陪你花前月下,看日出夕陽,在海邊散步的親密愛人,非天秤座莫屬了,他對每和愛有強大的感受力,和他墬入愛河,你不必擔心受怕,獨守空閨,浪漫多情的就像瓊瑤連續劇裡的主角,在加上他天生就是俊男美女胚子,又有完美的溝通協調本事,在愛情表現上簡直就是無懈可擊。

但是,這麼完美的情人誰不愛?所以他的身邊常招惹一籮筐的愛慕者,發生多角戀情,可怕的是,天秤座永遠維持和諧狀態的個性,在愛情上就顯得較懦弱無主見,會令一段美好的感情陷入苦惱膠著的狀態。

* 天秤座之愛與戀 *

-天秤座的愛人

1.他是萬人迷,所以要有寬大的胸襟,容忍他身邊所環繞的異性朋友。

2.和平主義的他,最怕火藥味,別為小事跟他吵。

3.跟他出門,不能太邋塌,他是很注重儀表及面子。

-失戀的天秤座

1.不要再像平常一樣去取悅別人,找個泛泛之交的朋友,到外面走走吧!

2.逛畫廊,看展覽,增加生活中高雅活動的比重。

3.把自己打扮的更體面,原本就不斷的機會將更旺盛,可藉此轉移你的注意力。

* 天秤座速配對象 *

牡羊座、雙子座、水瓶座。


* 天秤座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 陽光來臨 生命點亮 財勢轉強 事業孤注一擲

2009年對天秤而言,將是轟轟烈烈、耀眼登場的表現年,運勢較去年精彩。際遇反守為攻,配角變主角。事業前途燦爛,家庭滿足欣慰,私生活捷報頻傳,全年處處可見財務成長、資產膨脹。尤其7月以後,11月達到巔峰。記得預作籌劃佈局。可惜年底老問題糾纏,殺傷力已減。

* 事業學業 *

天秤今年事業水到渠成,醞釀許久的祕密武器、心血力作或登台時機已臻成熟,小試身手即獲熱烈迴響。有改寫事業記錄,再創生涯高峰的潛力。以優勢品牌、包裝精美和形象魅力取勝。可惜成就動機不強,容易劃地自限,埋沒才情。

* 財富健康 *

今年整體財運不錯,所得和支出都有成長,經濟較先前寬裕,出手也較大方。投資理財判斷與時機精準,小賺,但被拜金和戀物傾向抵消。親子關係變好,家族有增添新成員或置產、喬遷之喜。今年大半年身體健康,年底較易發生狀況。

* 愛情婚姻 *

天秤座今年情感高潮迭起。像戀情國度裡的騎士或公主,高貴熱情,適合被仰望。要克制耍酷、自戀和自以為是。戀情男女對愛情的悸動毫不保留,是積極的幸福獵人,也將帶著擄獲的戰利品宣示主權。婚姻則是彼此提供心靈激盪與避難庇護。

* 美麗人生 *

期間:1月下旬~2月中旬、4月下旬~6月中旬、9月下旬~10月中旬

* 年度叮嚀 *

人生如逆水行舟,不進則退。

* 開運小物 *

1.開運飾品:蛋白石、藍瑪瑙短項鍊 

2.招財幸運色:土耳其藍、粉紅

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:晾乾茉莉、薰衣草、七里香混合磨成的「愛情魔粉」(外用)
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基&百度百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()