目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

10月8日生日特質-浪漫高手 

對10月8日出生的人而言,生活就是一場神奇無比的浪漫式冒險。他們會為愛付出一切,賦予愛情崇高的地位,或不再接受愛情。而且,他們的浪漫情懷還不只限於愛情,也包括了奧妙的自然、懸疑的外太空、海潮的漲退到行星的運轉等各式各樣的主題。今天出生的人鬼靈精怪,最拿手的是偷窺他人的心理。不過,當他們知道這事以後,也只會繼續埋首於事業中,效率十足地做著該做的事,讓別人睜大眼睛盯著他們古怪的行為,百思不得其解。

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3月30日生日特質-絕不妥協

3月30日出生的人積極進取,始終能對別人產生強烈影響。 因此,在他們到達成功之前,容易遭逢敵對和障礙。 一次又一次,他們的努力很可能都付諸流水;但是,他們依然無懼無畏,憑著決心與毅力,他們最後仍會達到目標、享受成功的喜悅。 只是別人對他們的肯定來得比較晚有時甚至得等到死後才會獲得殊榮。這一天出生的人很關心自己的形象,對於別人對他們的看法極為在意。在還沒有獲得他人欣賞時,這種情況更為明顯。不過,這樣的挫折只會讓他們下更大的決心,而我們也不得不佩服他們積極進取的精神。

因為3月30日出生的人只愛依照自己的方式去做事,所以從事自由業會有傑出的表現。 如果受僱於人,則很容易和上司或同事起衝突。換句話說,為了避免衝突的發生,最了是讓他們自由自在地去追尋個人的理想。 還有一件事,對他們來說也很困難,那就是去分享別人的夢想。因為他們的心中只有一條軌道,並且只在這個軌道上用最大的力氣、盡最大的努力。

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

8月16日生日特質-深具磁性的人    

8月16日出生的人是個充滿爆發力的官能主義者,他們十分清楚自己應該怎麼做與想得到什麼。不管他們從事的是什麼,他們都能散發出優雅的格調與極度吸引力人的魅力,這些特質使得別人樂於秘他們相處,並且想進一步親近他們。大部分出生於今天的人,不論外在行為多麼清新與冷靜,無可避免地,還是會對感官與性愛活動產生特殊的興趣。此外,他們的人格中還潛伏著一股權威的氣質,因此,不但無法容忍和他們相反的意見,還會設法壓制這些意見相左的人,有時還會摧毀這些被他們被為眼中釘的反對者與敵人。同時,在他們身上還可很明顯地發現他們想累積影響勢力的強烈慾望。

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()